[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
::
3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
الطريقة
::
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،،
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبللة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا
( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم –
طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا )
أي شئ يخطر على بالك
ملا حظه
::
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن
حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً
،،،
وبألع‘ـآفيه ~
المقادير
::
3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
الطريقة
::
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،،
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبللة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا
( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم –
طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا )
أي شئ يخطر على بالك
ملا حظه
::
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن
حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً
،،،
وبألع‘ـآفيه ~