[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* بندورة كبيرة
* نصف علبة طون
* 70 غرام ذرة
* معكرونة ملونة عدة أشكال
* إصبعين بالميتّو Palmitto
* 8 أوراق خس
* 70 غرام جبنة موزيريلا
* ملح"حسب الرغبة"
* القليل من زيت الزيتون
* القليل من عصير الليمون "حسب الرغبة"
،،،
طريقة التحضير:
* أولاً قومي بسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .
* ثم يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
* ثم تقطع البندورة قطع صغيرة يوضع 50 غرام الذرة.
* تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.
* ثم تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
* يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
* يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
* وأخيراً يوضع عليها الزيت والحامض
وصحتين
،،،
المقادير:
* بندورة كبيرة
* نصف علبة طون
* 70 غرام ذرة
* معكرونة ملونة عدة أشكال
* إصبعين بالميتّو Palmitto
* 8 أوراق خس
* 70 غرام جبنة موزيريلا
* ملح"حسب الرغبة"
* القليل من زيت الزيتون
* القليل من عصير الليمون "حسب الرغبة"
،،،
طريقة التحضير:
* أولاً قومي بسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية .
* ثم يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية.
* ثم تقطع البندورة قطع صغيرة يوضع 50 غرام الذرة.
* تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة.
* ثم تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن.
* يوضع فوقها المواد التي خلطناها.
* يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا.
* وأخيراً يوضع عليها الزيت والحامض
وصحتين
،،،