المقادير
::
ملفوفة حجم وسط
ماء لسلق الملفوف
...
الطريقة
::
اول شي تحطوا الطنجرة على النار حتى يغلي الماء
بهذا الوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهذه الطريقة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
وبس يغلي الماء بتحطوا الملفوفة بالماء وتتركونها شي خمس دقائق
بتغطي الطنجرة بهالطريقة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
بعد ما تشوفون الاوراق بتطلع لحالها نطلعهم
من على النار ونتركهم ربع ساعة حتى يبردوا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ومن ثم نضعهم بالمصفاة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
والان نجي للخلطة
::
كوب رز مصري سنووايت منقوع من حوالي نصف ساعه
حبة طماطم كبيرة
لحم مفروم بحجم قبضة اليد
حبة مكعب ماجي
كمون وفلفل مطحون
عصفر
ملعقتين سمن نباتي
نخلطهم مع بعض
بحسب الصورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
والحين بنجيب خشبة القطع اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ونحط عليها الحشوة بحسب الصورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نجيب ربع كيلو لحم بعظم مع قليل من اللية (الشحم)
ونصفها في طنجرة الضغط (البرستو)
ثم نحط عليها اضلاع الملفوف وهي الخط الي في الوسط
ثم نعصر 6 ليمونات من الحجم الكبير ونضيف عليها كاس ماء
ونص كأس زيت زيتون ونرش فيها نعنع يابس
نجيب راس ثوم مقشورثم نحط الثوم على اضلاع الملفوف في الطنجرة
ونرص الملفوف المحشي بجانب بعض مثل الصورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم نرش نعنع يابس على الملفوف المرصوص في الطنجرة
ثم نغطي الملفوف بغطاء يتم ادخاله داخل الطنجرة ويتم وضع شيء ثقيل
على الغطاء حتى لاتتحرك الملفوف المحشي في الطنجرة
ثم نسكب خليط الليمون كامل على الغطاء
ثم نغطي طنجر ة البرستو بغطاءها جيدا
ونحطها على نار هادئة لمدة ساعه تقريبا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
تقدم في صحن التقديم ويتم تزيينها بالطريقة التي تعجبك
وبالهنا والعافية
،،،
::
ملفوفة حجم وسط
ماء لسلق الملفوف
...
الطريقة
::
اول شي تحطوا الطنجرة على النار حتى يغلي الماء
بهذا الوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهذه الطريقة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
وبس يغلي الماء بتحطوا الملفوفة بالماء وتتركونها شي خمس دقائق
بتغطي الطنجرة بهالطريقة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
بعد ما تشوفون الاوراق بتطلع لحالها نطلعهم
من على النار ونتركهم ربع ساعة حتى يبردوا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ومن ثم نضعهم بالمصفاة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
والان نجي للخلطة
::
كوب رز مصري سنووايت منقوع من حوالي نصف ساعه
حبة طماطم كبيرة
لحم مفروم بحجم قبضة اليد
حبة مكعب ماجي
كمون وفلفل مطحون
عصفر
ملعقتين سمن نباتي
نخلطهم مع بعض
بحسب الصورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
والحين بنجيب خشبة القطع اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ونحط عليها الحشوة بحسب الصورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نجيب ربع كيلو لحم بعظم مع قليل من اللية (الشحم)
ونصفها في طنجرة الضغط (البرستو)
ثم نحط عليها اضلاع الملفوف وهي الخط الي في الوسط
ثم نعصر 6 ليمونات من الحجم الكبير ونضيف عليها كاس ماء
ونص كأس زيت زيتون ونرش فيها نعنع يابس
نجيب راس ثوم مقشورثم نحط الثوم على اضلاع الملفوف في الطنجرة
ونرص الملفوف المحشي بجانب بعض مثل الصورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم نرش نعنع يابس على الملفوف المرصوص في الطنجرة
ثم نغطي الملفوف بغطاء يتم ادخاله داخل الطنجرة ويتم وضع شيء ثقيل
على الغطاء حتى لاتتحرك الملفوف المحشي في الطنجرة
ثم نسكب خليط الليمون كامل على الغطاء
ثم نغطي طنجر ة البرستو بغطاءها جيدا
ونحطها على نار هادئة لمدة ساعه تقريبا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
تقدم في صحن التقديم ويتم تزيينها بالطريقة التي تعجبك
وبالهنا والعافية
،،،