...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
المقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن .
كيلو لحم بقر مفروم ناعم .
كوبين بقدونس مفروم .
كوب بصل مفروم ناعم .
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة .
كوب نعناع أخضر طازج مفروم .
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة .
ملعقتان طعام كمون ناعم .
ملعقتان طعام(بهار حلو) .
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون .
فلفل أسود .
ملح .
سماق .
الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم .
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل ..
وصحتين وهنا
،،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
المقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن .
كيلو لحم بقر مفروم ناعم .
كوبين بقدونس مفروم .
كوب بصل مفروم ناعم .
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة .
كوب نعناع أخضر طازج مفروم .
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة .
ملعقتان طعام كمون ناعم .
ملعقتان طعام(بهار حلو) .
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون .
فلفل أسود .
ملح .
سماق .
الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم .
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل ..
وصحتين وهنا
،،،