المقادير المطلوبة
::
مكرونة مسلوقة .. صلصة الباشميل .. لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و الان لعمل اللحمة بستخدم
.. بصلة مفرومة .. لحمة مفرومة .. بندورة مفرومة
.. فصين ثوم مدقوقين
و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة
انا هنا استخدمت ذرة
مفرزة .. و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
طريقة عمل اللحمة
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم البندرة و تقلب جيدا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم نضيف الصلصة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
لعمل البشاميل نحتاج الى :
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة .. ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب ..
مكعبين ماجي و زبدة .. ملح و فلفل اسود و اوريجانو
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو
و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضيف الزبدة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضيف طبقة من المكرونة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم نفرد فوقها اللحمة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم طبقة المكرونة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و نغطيها تماما
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نفتح الشواية و نحمر الوجه
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
تقطع
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و تقدم مع السلطة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
والف عاااااافي
...
::
مكرونة مسلوقة .. صلصة الباشميل .. لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و الان لعمل اللحمة بستخدم
.. بصلة مفرومة .. لحمة مفرومة .. بندورة مفرومة
.. فصين ثوم مدقوقين
و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة
انا هنا استخدمت ذرة
مفرزة .. و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
طريقة عمل اللحمة
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم البندرة و تقلب جيدا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم نضيف الصلصة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
لعمل البشاميل نحتاج الى :
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة .. ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب ..
مكعبين ماجي و زبدة .. ملح و فلفل اسود و اوريجانو
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو
و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضيف الزبدة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نضيف طبقة من المكرونة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم نفرد فوقها اللحمة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم طبقة المكرونة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و نغطيها تماما
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نفتح الشواية و نحمر الوجه
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
تقطع
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
و تقدم مع السلطة
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...
والف عاااااافي
...