[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
::
5سمكات بورى متوسطة الحجم او على حسب الرغبه
4/1 كيلو جبنه قريش
5ملاعق زيت زيتون
2ملعه خليط من الشطه والفلفل الاسمر والملح
5ليمونات
،،،
الطريقه
::
يتم غسل السمك تحت الماء لمدة دقائق مع فركه بالدقيق لازاله الزفر ثم
يتم عمل خليط من المكونات السابقه مع خلطهم جيدا ثم حشو السمك بالمخلوط
ويشوى
...
صحتين وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
::
5سمكات بورى متوسطة الحجم او على حسب الرغبه
4/1 كيلو جبنه قريش
5ملاعق زيت زيتون
2ملعه خليط من الشطه والفلفل الاسمر والملح
5ليمونات
،،،
الطريقه
::
يتم غسل السمك تحت الماء لمدة دقائق مع فركه بالدقيق لازاله الزفر ثم
يتم عمل خليط من المكونات السابقه مع خلطهم جيدا ثم حشو السمك بالمخلوط
ويشوى
...
صحتين وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]